防城港市筹备办开展国际医学创新合作论坛第一次演练
来源:防城港市新闻网 作者:张宏丽 发布时间:2019-05-13 18:34 浏览量:128 分享
点击打印

国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)将于5月26日至29日在我市举办,作为论坛举办主场地的防城港园博园目前正在全力推进各项工程建设,确保按时保质完成工程施工,保障论坛顺利举办。

防城港园博园城市展园整体划为南区、中区和北区,国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)主会场设在南区的主展馆。5月9日,记者在主展馆项目现场采访时看到,工人们正在拆卸剩余的施工架,意味着主展馆的建设已经接近尾声。

目前,主展馆建设已经完成95%,只剩下空调调试、照明设施安装等收尾工作,施工架拆卸也在9号完工,主展馆外围施工已完成60%,下一步将加快地面铺设、绿化及水景工程施工进度。

5月11日至12日,为检查国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)筹备工作进展情况,市筹备办进行第一次演练,对论坛相关筹备工作进行检查部署。

睦委会秘书长郑薇要求各筹备工作小组要加强信息沟通和协调,工组人员要以亲身体验来发现问题,查找不足,特别是酒店住宿等要抓好细节,力求各项工作精细化。防城港市筹备办要根据时间节点,严格按照“办出国家级水平论坛”的标准,按质、按量有序推进。