防城港籍画家钟德将于5月13日在市商会大厦开画展
来源:防城港市新闻网 发布时间:2019-05-10 10:48 浏览量:116 分享
点击打印

为了贯彻落实党的文化建设方针,以及防城港市努力加速建设“边海文化名城”的发展步伐,特邀防城港籍著名画家钟德2019年5月13日上午在市商会大厦“乡海-钟德水墨画作品展”以及“钟德艺术工作室”挂牌等今后常态性艺术项目活动。


钟德,广西防城港市人,毕业于西安美术学院。全国青少年美术展览特邀评委、中国海洋画研究院副秘书长、北京当代水墨画院副院长。作品多次参选国内外水墨艺术展赛并获奖。中共中央有关机关、台湾、香港、上海、美国、俄罗斯、新加坡、马来西亚等国内外收藏机构均有收藏。作品多次被党和国家领导人出席的中国重要外事活动中,作为珍贵的国礼,赠送给多个国家元首及政要。先后在西安、北京、兰州、三亚等地举办个展,艺术评论及随笔多发表在《中国文化报》、《美术报》、腾讯、新浪、网易、凤凰、雅昌艺术网等,发表出版文字计百万字。新华社、法国旅行频道、人民日报、央视网、人民网、中国新闻网、香港电台、中国海洋网等国内外一百多家媒体均对钟德的水墨艺术做过专题采访和报道。

钟德作品展示