李延强到市文化广电体育和旅游局调研
来源:市文化广电体育和旅游局 作者:办公室 发布时间:2019-04-14 11:52 浏览量:3083 分享
点击打印

4月12日上午,市委书记、市人大常委会主任李延强市文化广电体育和旅游局调研文化旅游和机关党建工作。


市委书记、市人大常委会主任李延强作指示

李书记先看望干部职工,鼓励大家克服困难,再创佳绩,随后参观广西旅游应急指挥监控系统,了解系统运行情况。

近年来,市文化广电体育和旅游局依托防城港国家公共文化服务体系示范区和国家边境旅游试验区两个“国家级平台”,深入挖掘我市“海边山”的独特文化旅游资源,努力推进文旅融合,加快“边海文化名市”建设。


李书记参观广西旅游应急指挥监控系统

在听取市文化广电体育和旅游局有关汇报后,李延强指出,近年来文化广电体育和旅游工作取得了较好的成绩,边境旅游试验区获得批复,国家公共文化服务体系示范区通过国家验收,圆满完成自治区成立60周年系列庆祝活动,中国—东盟国际马拉松赛等一系列文化体育惠民活动办的有声有色,进一步提升了防城港的知名度和影响力。

李延强强调,市文化广电体育和旅游局要进一步加强党的建设,不断强化党建引领作用。全局系统广大党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把党的政治建设摆在第一位,加强党风廉政建设,建设有凝聚力、向心力班子队伍,进一步激发干部干事创业的积极性。要勇于担当、敢于创新、真抓实干,切实开创文化广电体育和旅游工作新局面。要抓重点、树品牌,积极谋划一批重大项目(事项),实现文化体育旅游融合发展大突破、大提升。


召开座谈会

市领导梁宗勇、罗真陪同调研。