2019年防城港市足球工作会议圆满召开
来源:市文化广电体育和旅游局 作者:周冯 发布时间:2019-04-04 08:53 浏览量:280 分享
点击打印

4月3日,2019年防城港市足球工作会议圆满召开,大会对近几年市足协的工作进行总结,同时选举出以唐上春为主席的新一届市足协领导班子,各县(市、区)文化广电体育和旅游局领导、球队代表及相关单位出席了本次会议。

会议上市足球协会新一届主席唐上春进行工作汇报,他表示,借着足球改革的东风,防城港市足球协会认真贯彻中央和自治区体育局下发的一系列足球事业发展改革相关文件的精神,狠抓落实,真抓实干,有序推进各项工作。足球训练基地建设、促进足球进校园、推动社会足球发展等方面的工作均有了突破性的进展。大会还对防城港市足球协会章程进行修改说明,会议审议并通过了《防城港市足球协会章程》(修订)。

在短暂的休会后,现场召开了防城港市足球协会换届后第一次工作会议。由市文化广电体育和旅游局副局长陈文智指示将认真贯彻落实《防城港市足球中长期发展规划(2016-2050年)》和《防城港市足球改革发展实施方案》等相关文件精神,主动作为,完善组织机构,吸纳各方力量,借鉴学习先进经验和做法,全方面促进我市足球发展,展现防城港足球发展新面貌,扬长补短、力争防城港足球改革在未来有特色、有成效、有效益。