我市旅游促销走进南京
来源:市文化广电体育和旅游局 作者:市场科 发布时间:2019-03-24 12:17 浏览量:437 分享
点击打印

3月22日至24日,壮族三月三·相约游广西文化旅游节南京会场在南京市人流密集的玄武湖公园举行。我市组团参加活动并有力推介了防城港独特的旅游资源。

在3月23日的文化节活动现场,江苏省文化和旅游厅副厅长经圣贤和广西壮族自治区文化和旅游厅副厅长胡晶波等领导来到防城港市特装展位和旅游商品展区,早早在这里迎候的我市文化广电体育和旅游局负责人向领导嘉宾和市民介绍了我市情况。我市海边山的独特优势和旅游资源立即吸引大家驻足参观了解。领导嘉宾对我市上山下海又出国的旅游体系以及同时拥有国家边境旅游试验区和国家公共文化服务体系示范区两个国家级平台赞不绝口。

短短三天时间,我市的展区展位吸引了众多南京市民关注,他们纷纷到展台前领取旅游宣传资料。我市两级旅游部门和旅游企业带去展销的防城金花茶、上思朗姆酒和香糯食品、东兴海鸭蛋和水晶粽等被抢购一空。身穿京族服饰的少女成了大家合影留念的首选。不少到现场的市民和游客表示,接下来的广西″三月三"或者"五一"小长假,要到广西、到防城港市去走一走,看一看,顺便取道防城港到东盟国家游一游。

这次壮族三月三·相约游广西文化旅游节在南京举办,江苏广西商会组织众多企业支持参加活动,活动还吸引了一些当地旅行社和媒体的关注。阳春三月樱花盛开的南京玄武湖游人如织,市民们游玩时驻足观看具有民族风情的广西歌舞表演,抢要抢购广西旅游产品,咨询了解广西旅游概况,刮起一股江苏人到广西、到防城港市旅游的小旋风。