港口区文化广电体育和旅游局成立
来源:港口区文广体旅局 作者:蒙丽燕 黄子丽 发布时间:2019-03-14 17:08 浏览量:1053 分享
点击打印

314日,港口区文化广电体育和旅游局挂牌成立。

区委副书记、区长朱靓出席挂牌仪式并致辞。

她代表区委、区政府对港口区文化广电体育和旅游局的揭牌成立表示热烈的祝贺!

改革赋重任,无日不趋新。希望港口区文化广电体育和旅游局的全体干部职工要以今天机构挂牌为新的起点,不断丰富全区人民群众的精神文化生活,大力推进文化小康建设。一是要提高政治站位,增强“四个意识”,坚决拥护机构改革。二是努力开创文广体旅融合新局面。牢牢把握文化和旅游融合的方向和要求,着力展现文化旅游发展新气象、新担当、新作为。三是充分发扬团结协作精神,不断增强干部队伍的凝聚力和战斗力,努力打造一支忠诚、干净、担当的文化广电体育旅游系统干部队伍。

区政协主席刘明奕,区委副书记邱祖猛,区政府副区长王洪波出席并揭牌。

 

微信图片_20190314104829

(领导们为港口区文化广电体育和旅游局揭幕)

IMG_1538

(领导们和港口区文化广电体育和旅游局干部职工合影)

IMG_2000

(港口区文化广电体育和旅游局领导班子成员)

IMG_1554

(港口区文化广电体育和旅游局干部职工合影)

 

(供稿:蒙丽燕;图片:黄子丽)