全市扫黑除恶专项斗争工作会议召开
来源:防城港市人民政府门户网 发布时间:2019-03-11 15:59 浏览量:322 分享
点击打印
  3月5日下午,我市召开全市扫黑除恶专项斗争工作会议,进一步贯彻落实中央和自治区的有关要求,研究部署2019年我市扫黑除恶专项斗争工作和做好配合中央督导组对我市督导的相关工作。市委常委、政法委书记李玉振出席会议并讲话。市政协副主席庞章辉主持会议。

  会议指出, 扫黑除恶专项斗争从去年开展后,已列入自治区民调中心开展满意度调查,各单位要把专项行动作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务来抓,并按中央和自治区的有关文件要求,对各单位组织开展督导工作;组织干部职工和家属积极参与积极接听民调中心电话(0771-12350),客观公正评价我市开展的扫黑除恶专项斗争。

  会议要求,各县(市、区),各有关部门要认真领会、吃透自治区有关文件精神,特别是严格对照督导检查工作台账清单,一一进行梳理和分析研判,逐项查漏,迅速补缺;要高标准、严要求,快反应、快处置,狠追责、严问责,确保各项基础性工作扎实有效,稳妥推进。

  李玉振强调,全市上下要充分认识当前我市扫黑除恶专项斗争中面临的严峻形势,进一步统一思想、提高认识,以时不我待的紧迫感、以舍我其谁的责任感,主动、深入推进扫黑除恶专项斗争,努力夺取打击涉黑涉恶犯罪工作新胜利。