防城港市举办“三八”妇女趣味运动会,精彩嗨不停
来源:市文广体旅局 发布时间:2019-03-08 19:20 浏览量:283 分享
点击打印

今天是三月八日,第109个“三八”国际妇女节。3月8日上午,由市妇联、市直机关工委、市总工会、市文化广电体育和旅游局、市机关后勤服务中心主办的2019年防城港市“三八”妇女趣味运动会在市桃花湾体育馆举行,来自我市各级单位以及企业公司的女同胞们齐聚一堂,通过参加趣味运动会的方式来庆祝自己的节日。

此次运动会共设立 " 拔河比赛"、“同舟共济”、“齐心协力”、“能量传递”等趣味比赛项目。比赛项目集娱乐性、协作性和竞争性于一体,不仅是个人体育竞技水平的展示,更是对团队协作能力的检验,整个比赛过程中喝彩声、掌声、欢笑声此起彼伏,运动员们既享受了运动所带来的快乐,也缓解了往日工作的压力。

此次运动会以“快乐运动展风采 巾帼筑梦新时代”为主题,充分展现了我市各界新时代女性对身心健康发展的关注和重视,同时也展示了她们奋发向上、自强不息、百折不挠、敬业奉献的风采。