2019年防城港市“三八”妇女趣味运动会
来源:市文化广电体育和旅游局 作者:市妇联 发布时间:2019-03-07 09:10 浏览量:1399 分享
点击打印
    为庆祝109周年“三八”国际劳动妇女节,进一步凝聚妇女力量,展现港城新时代女性风采,提倡“绿色、低碳、环保”的生活理念,推动港城全民健身活动广泛开展,由市妇联、市直机关工委、市总工会、市文化广电体育和旅游局、市机关后勤服务中心主办的2019年防城港市“三八”妇女趣味运动会将于3月8日在市桃花湾体育馆举行。

活动时间: 2019年3月8日(星期五)上午8:00签到,8:30举行,为期半天
活动地点:市桃花湾体育馆
活动主题:快乐运动展风姿  巾帼筑梦新时代
参赛资格:市直、驻港各机关企事业单位的女干部职工。参赛队员必须为本单位18至55周岁身体健康无重大疾病的在职妇女干部职工(如患有心脏病、高血压等心脑血管疾病者请谨慎报名),参赛前所有参赛队员自行购买人身意外险。如发现冒名顶替者或非本单位职工,取消该单位所有比赛成绩。