防城港市西湾旅游景观提升建设工程(一期)概念规划征集资格评审结果公示 (项目招标编号:FCZCTMZB20181222)
来源:市城投公司 作者:吴工 发布时间:2019-01-17 20:28 浏览量:1198 分享
点击打印


 

一、项目名称:防城港市西湾旅游景观提升建设工程(一期)

二、项目招标编号: FCZCTMZB20181222

三、建设规模:为西湾东侧海岸沿线及仙人山景区的景观提升,总规划面积3000亩。主要针对沿海沙滩在内的海面景观设计、沿北部湾大道及周边的景观设计、靠近海岸线的楼宇、桥梁立面设计及灯光亮化设计等。主要建设内容包括主题岛屿、沙滩、码头改造、新建水上乐园、区域绿化工程、园路改造、铺装、停车场、观景台、观景平台、滨海栈道、景观建筑小品、主题雕塑、海绵城市专项设计、给排水工程、电气工程及其他配套设施建设等。具体界线详见规划范围图。具体功能可根据规划需要进行适当调整

四、招标方式:公开招标。

五、方案设计要求和内容:本次设计的最终深度包含旅游策划、景观规划、重要节点概念性景观方案设计及主建筑外檐意向表达。

六、发布招标公告时间:2019  1   6

七、投标报名截止时间:20191111730

八、资格评审结果:通过组织相关专家对报名单位所提供的资料进行资格审查,通过资格预审的投标单位有四家:华诚博远工程技术集团有限公司、华蓝设计(集团)有限公司、上海千年城市规划工程设计股份有限公司、中船第九设计研究院工程有限公司四家满足竞标要求资格合格。其他报名单位不通过资格评审。根据招标公告“如果参与报名的人数或通过资格预审投标人的数量达不到招标人的要求数量(五家以上),招标人可以延长报名时间或重新发布招标公告。”

故本项目重新发布招标公告。

九、公告期:20191 17日至2019120

 

 

    : 防城港慧融投资有限责任公司

 联系人及电话: 吴工 0770-2292077

  址:防城港市中心区迎宾路红树林大厦西塔9

 

招标代理机构名称:广西天明建筑咨询有限公司

  地址:防城港市金花茶大道(大西南)工商局旁

  项目联系人:黄工  联系电话:0770-3283899



2019117