加强沟通协同,构筑中越旅游市场秩序监管新平台
来源:市旅发委 作者:陆明波 发布时间:2018-12-21 17:30 浏览量:1657 分享
点击打印

2018中越(东兴-芒街)国际商贸˙旅游博览会在东兴市举办期间,1221日上午自治区文化和旅游厅林新河副厅长与越南广宁省旅游厅邓登青副厅长举行会晤。双方围绕中越旅游市场秩序监管工作等领域务实合作进行深入探讨。


会晤回顾了近年来中越旅游合作发展取得的积极进展,互相通报中越旅游市场存在的“不合理低价游”问题,明确了双方现阶段对中越旅游市场监管合作领域,抓住打造中越命运共同体的历史机遇,推动文化旅游市场秩序监管跨境合作,加强旅游执法交流沟通,将本次会晤共识和成果作为新一轮中越旅游市场监管合作的重要内容推动落实,不断充实中越文化旅游合作伙伴关系内涵,并为打造秩序良好的中越旅游市场环境贡献力量。

防城港市旅游发展委员会陆健文主任、严文章副主任、东兴旅游局和越南芒街市委、越南芒街市文化通讯局等相关负责人出席会晤。